Федеральные и региональные документы

01.09.2023Хочу такой сайт

АЛГОРИТМ РАБОТЫ ЗАКАЗЧИКОВ ПРИ ПРИЕМКЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ.pdf (скачать) (посмотреть)
Об утверждении типовых условий контрактов на оказание услуг.pdf (скачать) (посмотреть)
Определение качества пищевых продуктов.pdf (скачать) (посмотреть)
Рекомендации по организации питания.pdf (скачать) (посмотреть)
ЧЕК-ЛИСТ ПРИЕМКИ ПРОДУКТОВ.pdf (скачать) (посмотреть)
методические рекомендации по организации питания.pdf (скачать) (посмотреть)
Методические рекомендации по планированию закупок.pdf (скачать) (посмотреть)
методические рекомендации по претензионной работе (1).docx (скачать)
Приемка продуктов.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».